• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
273
Protéines :
9 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
32 g
Sodium:
970 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Alaina Yvon-Moreau / @delicously.nourished

Donnes Portions : 1
Durée de préparation : 10 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Si vous souhaitez apporter ce mets pour un lunch au bureau, préparez le mélange d’avocat et le conserver dans un petit contenant. Emballez les tranches de dindon, les tranches de radis et les croustipains séparément, puis assembler le tout juste avant de déguster!
  1. Déposer l’avocat pelé dans un bol à mélanger. À l’aide d’une fourchette, piler l’avocat jusqu’à ce qu’il soit presque lisse. Ajouter la sauce piquante, au goût, et la poudre d’ail sur l’avocat et bien mélanger.
  2. Répartir uniformément le mélange d’avocat sur les 3 croustipains.
  3. Étendre une tranche de dindon sur chaque croustipain. Trancher finement le radis en rondelles, puis le couper dans le sens de la longueur pour lui donner la forme d’allumettes. Garnir chaque croustipain de radis, puis saupoudrer de flocons de sel de mer. Déguster!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon