1 grosse ou 2 petites patates douces pelées et coupées en dés (environ 1 lb/454 g)
1 tasse (250 ml) de bouillon de dindon ou de légumes
½ tasse (125 ml) de petits pois congelés qu’on a fait dégeler
2 ½ tasses (625 ml) de cornflakes écrasés
Préparation
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire à feu moyen le dindon, l’oignon, l’ail, le curry et le cumin 5 minutes, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée. Ajouter les patates douces et le bouillon ; mijoter. Ajouter les petits pois, couvrir et laisser cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que les patates soient tendres.
Piler légèrement le mélange à l’aide d’un pilon à pommes de terre. Laisser refroidir pour pouvoir façonner 1/3 de tasse (75 ml) du mélange en une croquette ovale que vous recouvrez de cornflakes. Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
Faire cuire les croquettes au four préchauffé à 400 oF (200 oC) environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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