• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
460 ((1/6th recipe)
Protéines :
32 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
37 g
Sodium:
1400 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 60 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le dindon haché dans l’huile d’olive, une petite quantité à la fois. Cuire jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée.
  2. Transférer dans une casserole de format moyen.
  3. Faire revenir l’oignon, le céleri, l’ail, les poivrons et les piments jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée et transférer dans la casserole.
  4. Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter, en remuant à l’occasion, pendant environ une heure
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon