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Crédit
Chef Tony Cammalleri

Donnes Portions : 10
Durée de préparation : 2.50 heures
Durée de cuisson : 2 heures
  1. Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, ajoutez l'huile d'olive et faites revenir les oignons pendant 1 à 2 minutes.
  2. Ajoutez les poivrons et faites cuire encore 2 à 3 minutes.
  3. Ajoutez la viande de dindon et émiettez-la avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la viande soit réduite en petits morceaux.
  4. Ajoutez la pâte de tomate et faites sauter pendant 1 minute.
  5. Ajoutez les tomates, les haricots, le jalapeno, le sel et le poivre selon votre goût, la poudre de chili mexicain et le bouillon de volaille. Allez doucement sur le sel à ce stade.
  6. Faites cuire à feu doux pendant 1,5 à 2 heures et vérifiez l'assaisonnement ; ajoutez du sel si nécessaire.
  7. Une fois cuit, servez dans un bol avec du cheddar râpé, des oignons verts hachés et de la crème sure.
ASTUCES :
  • Utilisez du bouillon faible en sodium car l'épice chili mexicaine contient une grande quantité de sodium ; ajoutez une petite quantité lorsque les ingrédients sont ajoutés à la casserole, puis vérifiez après la cuisson.
  • Cuire à feu très doux avec un couvercle pour conserver l'humidité dans la casserole ; remuer occasionnellement ; la texture doit être très tendre mais les légumes, la viande et les haricots doivent garder leur forme.
  • Le chili peut être conservé congelé, décongelé et réchauffé à une température supérieure à 165° F.
  • Le chili peut être emballé sous vide et conservé jusqu'à une semaine au réfrigérateur.
Ajoutez ce chili à vos nachos ou faites-en un sandwich sloppy Joe au dindon, des frites ou une poutine au dindon!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon