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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
220 - Per serving (1/6th recipe)
Protéines :
18 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
17 g
Sodium:
730 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Dans une casserole, faire revenir le dindon et le bacon dans l’huile à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une teinte dorée.
  2. Ajouter l’oignon et le céleri, et continuer à faire revenir jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson.
  3. Ajouter le bouillon et les pommes de terre, et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre aient ramolli.
  4. Ajouter les tomates ainsi que du sel et du poivre pour assaisonner. Amener à faible ébullition.
  5. Ajouter le persil et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon