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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
261
Protéines :
23 g
Matières grasses :
2.4 g
Glucides :
37 g

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 40 min
  1. Couper la dinde en morceaux de 2 cm (3/4 po).
  2. Dans une casserole, mettre la dinde, les oignons et l’eau. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Laisser refroidir. Dégraisser le bouillon.
  3. Couper les poireaux en conservant environ 8 cm (3 po) de la partie tendre et verte. Laver et nettoyer. Couper en rondelles de 1 cm (1/2 po).
  4. Dans une grande casserole, mettre les poireaux, les pommes de terre, les carottes, le céleri, le bouillon refroidi et les herbes. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter le maïs, les haricots et les vermicelles. Laisser cuire jusqu’à tendreté.
  6. Ajouter suffisamment de lait à la farine pour faire une pâte lisse. Ajouter graduellement à la soupe, en remuant constamment. Ajouter le reste du lait. Retirer la feuille de laurier.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon