• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
280
Protéines :
25 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
26 g
Sodium:
810 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon, le céleri et les carottes pendant 1 minute. Retirer du feu et ajouter la farine. Mélanger et cuire à feu doux 1 minute. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
  2. Ajouter le dindon, la pomme de terre, le maïs et le thym.
  3. Cuire à feu doux 15 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre soit cuite. Saler et poivrer.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon