• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
444
Protéines :
25 g
Matières grasses :
32 g
Glucides :
16 g
Sodium:
420 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Dans une grande casserole à feu moyen, faire chauffer l’huile d’olive.
  2. Ajouter l’ail, le gingembre et la citronnelle, et cuire de 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.
  3. Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et la pâte de cari vert.
  4. Porter doucement à ébullition et cuire encore 3 à 4 minutes, en remuant pour incorporer les ingrédients.
  5. Ajouter les cœurs de palmier, les pois mange-tout, sel et les restants de dindon Butterball. Remuer et cuire encore 3 à 4 minutes pour réchauffer le tout.
  6. Pour terminer, ajouter les oignons verts, les arachides et la coriandre fraîchement cueillie. Servir avec ces quartiers de lime frais et un accompagnement de riz.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon