2 tasses (400 g) de rôti de poitrine de dindon désossé Butterball, coupé en dés et cuit
1 poivron rouge, coupé en dés
3 oignons verts, coupés en dés
1 tasse (235 ml) de maïs surgelé
1 conserve de 540 ml (19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
1/2 tasse (120 ml) de salsa
1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
1 c. à thé (5 ml) de cumin
1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
3 tasses (250 g) de fromage cheddar, râpé
8 grandes tortillas de farine
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients à l’exception du fromage et des tortillas.
Diviser la garniture également entre les 8 tortillas.
Saupoudrer de fromage.
Rouler les burritos en repliant les côtés vers l’intérieur, puis en roulant la tortilla du bas vers le haut en veillant à rentrer la garniture. Placer les burritos roulés sur une plaque à pâtisserie.
Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les burritos soient chauds et que le fromage ait fondu. Servir chaud.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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