• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
655
Protéines :
38 g
Matières grasses :
23 g
Glucides :
73 g
Sodium:
1514 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients à l’exception du fromage et des tortillas.
  3. Diviser la garniture également entre les 8 tortillas.
  4. Saupoudrer de fromage.
  5. Rouler les burritos en repliant les côtés vers l’intérieur, puis en roulant la tortilla du bas vers le haut en veillant à rentrer la garniture. Placer les burritos roulés sur une plaque à pâtisserie.
  6. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les burritos soient chauds et que le fromage ait fondu. Servir chaud.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon