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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
252
Protéines :
34g
Matières grasses :
3g
Glucides :
19 g
Sodium:
62mg

Crédit
Super Urdu Mom  (https://urdumom.com/)

Donnes Portions : 10-12
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 2.50 heures
  1. Mettre les cubes de dindon (avec les os) dans une marmite d’eau chaude avec deux tasses de chana dal, un oignon haché, du sel, le garam masala en poudre, la pâte de gingembre et ail, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, les piments en poudre et la cardamome en poudre .
  2. Laisser cuire deux heures. Ajouter de l’eau (toujours chaude) au besoin jusqu’à ce que la viande ait complètement ramolli. Prévoyer l’eau de façon que lorsque la viande est cuite, l’eau se soit évaporée.
  3. Détacher la viande des os, jeter les os et mettre tout le restant dans le robot pour le hacher.
  4. Ajouter les deux œufs (battus séparément) et la coriandre hachée.
  5. Si le mélange vous semble trop sec, vous pouvez ajouter de l’huile d’olive. S’il vous semble au contraire trop liquide, ajouter de la chapelure.
  6. Faire frire les brochettes shami de dindon, sans mettre trop à la fois dans la poêle.
  7. Servir les brochettes avec du raïta et des pois chiches ou du mutur pulao.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon