• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
201
Protéines :
32 g
Matières grasses :
1 g
Glucides :
15 g
Sodium:
996 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 6
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Trancher la poitrine de dindon en cubes de ¾ po (2 cm).
  2. Mélanger le reste des ingrédients et verser dans un grand sac de plastique.
  3. Incorporer le dindon, retirer l’air et sceller.
  4. Réfrigérer au moins de 2 à 24 heures; retourner le sac de temps à autre pour bien enrober les cubes de dindon.
  5. Enfiler les cubes de dindon sur des brochettes en bois pré-trempées et griller de 5 à 10 minutes, à feu moyen, en retournant à l’occasion.
  6. Graisser le gril pour éviter que la viande ne colle pas. La viande est cuite lorsque que le jus est clair.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon