• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
Protéines :
Matières grasses :
Glucides :
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions :
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Placez la carcasse dans une grande marmite ou un grand faitout.
  2. Ajoutez les autres ingrédients et recouvrez d’eau froide.
  3. Faites chauffer à feu moyen.
  4. Lorsque l’eau frisonne, baissez le feu et laissez mijoter 3 à 4 heures.
  5. Laissez le bouillon refroidir un peu et passez-le.
  6. Réfrigérez ou congelez le bouillon; n’oubliez pas d’enlever à l’aide d’une écumoire le gras solidifié avant de vous servir du bouillon pour faire une soupe ou de le congeler.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon