1 paquet de bacon de dindon fumé au bois de pommier de Butterball
3 c. à soupe (45 ml) de piment jalapeno, finement haché
1/2 tasse (125 ml) de cheddar vieilli, râpé
1 c. à soupe (15 ml) de semoule de maïs
1/4 tasse (65 ml) de blancs d’œuf
1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
1/4 tasse (65 ml) de sauce barbecue
Préparation
Préchauffer le barbecue à feu moyen (175°C | 350°F).
Combiner le dindon haché, les piments jalapeño, le fromage, la semoule de maïs, le sel et les blancs d’œufs. Bien mélanger.
Couper les tranches de bacon en deux dans le sens de la longueur. Déposer une cuillère à soupe comble du mélange au milieu de chaque morceau de bacon et rouler pour former une petite bombe.
Faire griller d’un côté directement à feu moyen pendant environ 10 minutes. Retourner et badigeonner délicatement de sauce barbecue, puis faire griller encore 10 minutes jusqu’à ce que les bombes soient entièrement cuites. Servir chaud.13
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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