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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
860 Per serving (1/4 recipe or 3 baos
Protéines :
43 g
Matières grasses :
35 g
Glucides :
92 g
Sodium:
630 mg

Crédit
Xiao Wang - @xiaoeats

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 60 min
Durée de cuisson : 15 min
1. Pour tester la température de l’huile, y tremper une baguette de bambou et vérifier si des bulles s’y forment. 2. Lors de la friture, cuire seulement quelques morceaux à la fois afin d’éviter que l’huile ne refroidisse trop rapidement. 3. Pour éviter que les morceaux de dindon ne collent ensemble, faire glisser les morceaux dans l’huile un à un. 4. Si le dindon brunit trop rapidement, l’huile est probablement trop chaude.
Pour le dindon :
  • 1 lb de cuisse de dindon sans os
  • ¼ de tasse de fécule de maïs ou de pomme de terre
  • ¼ de tasse de farine tout usage
  • ½ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 pouce de gingembre râpé
  • 8 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe de saké ou de Xérès (facultatif)
  • 1 c. à thé d’huile de sésame
  • 1 c. à thé de sucre
  Mayonnaise à l’ail :
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  Huile pour la friture :
  • 2 tasses (environ 3 pouces dans un wok) d’huile de canola
  Garnitures suggérées :
  • Salade de wakamés
  • Kimchi
  • Mayonnaise à l’ail
  • Graines de sésame rôties
  Le baozi :
  • 4 à 6 baozis surgelés

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon