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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
462
Protéines :
22
Matières grasses :
21
Glucides :
46
Sodium:
1029
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Chef Devan Rajkumar

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 60 min
Durée de cuisson : 60 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Laisser mariner les ailes toute la nuit légèrement recouverte de sauce BBQ à la Budweiser pour plus de saveur et de couleur.
  1. Dans une casserole chauffée à feu moyen-doux, verser la Budweiser et la sauce BBQ. Mélanger et laisser mijoter pendant 30 minute pour infuser et réduire. Retirer du feu et réserver.
  2. Dans un grand bol à mélanger, ajouter les ailes de dindon, 2 c. à thé d’huile de pépins de raisin, 2 c. à thé de sel, 1 ½ c. à thé de poivre noir et bien mélanger.
  3. Préchauffer le BBQ à 400 °F. Déposer les ailes de dindon sur le gril et laisser cuire jusqu’à ce que les ailes atteignent une température interne de 130 °F. Retourner les ailes, si nécessaire.
  4. Dès que les ailes atteignent 130°F, les badigeonner avec la sauce BBQ à la Budweiser et poursuivre la cuisson. Lorsque les ailes atteignent une température interne de165°F, les retirer du BBQ.
  5. Entre-temps, épépiner, étrogner et couper les pommes en petits dés. Les transférer dans un bol à mélanger avec le jus de citron, le zeste de citron, ½ c. à thé de sel et ½ c. à thé de poivre noir fraîchement concassé. Réserver pour plus tard.
  6. Dans une petite casserole chauffée à feu moyen-doux, verser 2 c. à thé d’huile de pépins de raisin et 2 c. à thé d’ail émincé, puis faire sauter jusqu’à ce que l’ail soit doré. Retirer du feu et incorporer dans la salsa aux pommes.
  7. Déposer les ailes de dindon BBQ à la Bud sur un plateau de service et garnir de salsa aux pommes, de noix confites hachées et de ciboulette.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon