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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
780
Protéines :
74 g
Matières grasses :
42 g
Glucides :
24 g
Sodium:
2094 mg

Crédit
Chef Chuck Hughes

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 50 min
Ailes de dindon BBQ cuites au four  
  1. Séparez chaque aile du joint pour faire 2 morceaux et asséchez-les.
  2. Mélanger les ingrédients de la marinade sèche dans un bol.
  3. Ajouter les ailes et enrober uniformément.
  4. Placer une grille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Placer les ailes sur une grille et laisser sécher à découvert au réfrigérateur, idéalement toute la nuit ou aussi longtemps que vous le pouvez (même 15 minutes vous aideront!)
  6. Cuire au four à 425 °F recouvert de papier d'aluminium pendant environ 45 minutes.
  7. Badigeonner d'huile d'olive et faire griller pendant 5 minutes de plus.
  Salade de carottes
  1. Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur le chou et les carottes.
  2. Bien mélanger.
  3. Saupoudrer de graines de pavot et bien mélanger à nouveau.
  4. Couvrir et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon