MAGASINEZ
  • SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK

LE DINDON. FAITES-LE PLUS SOUVENT.

Voyez comment Chuck Hughes s’y prend.

Vous préparez du dindon seulement quelques fois par an? Et toujours de la même manière? Apprenez toutes sortes de nouvelles techniques du chef Chuck Hughes, afin de pouvoir savourer du dindon matin, midi et soir!

Comment faire des boulettes de dindon plus souvent

Monday Meatballs Recipe

Faites des boulettes de dindon qui plairont à tout le monde en suivant les techniques imparables du chef Chuck Hughes, pour un repas parfait à chaque fois :

  1. Lors de la préparation de vos boulettes, ajoutez un peu de chapelure à vos assaisonnements.
  2. Faites-les cuire au four à feu doux et ajoutez-les à la sauce lorsqu’elles sont presque cuites.
  3. OU laissez-les mijoter directement dans la sauce à feu doux, pour encore plus de saveur.

Comment faire des tacos de dindon plus souvent

Taco Temptations Recipe

Les tacos sont l’une des meilleures façons de déguster du dindon! Le chef Chuck Hughes vous montre ses techniques qui les rendent infailliblement succulents :

  1. Laissez d’abord mariner votre dindon pendant au moins une heure.
  2. Ajoutez vos assaisonnements et épices durant la cuisson.
  3. Servez votre dindon cuit sur une tortilla légèrement cuite avec vos garnitures préférées.

Comment faire une poitrine de dindon plus souvent

One-Pan Wonder Recipe

La poitrine de dindon est un grand classique. Avec les techniques de Chuck Hughes, vous en redemanderez!

  1. Préparez une croûte savoureuse en utilisant une marinade sèche sur l'ensemble de la poitrine.
  2. Faites-la cuire couverte pour conserver l'humidité et découvrez-la pendant les dernières 20 minutes pour rendre la peau croustillante.
  3. Laissez cuire votre poitrine de dindon jusqu’à ce que sa température interne atteigne 165 oF.