• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
301
Protéines :
23 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
10 g
Sodium:
300 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement communiquée par Michelle Peters-Jones (www.thetiffinbox.ca).

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Mélangez au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Goûtez et ajoutez du jus de citron, du sucre ou du sel à volonté.
  3. Mettez les dés de dindon, la pomme, le céleri et les raisins dans un petit saladier et mélangez-les avec la vinaigrette.
  4. Mettez 3 ou 4 feuilles de laitue grasse sur un plat à salade et disposez dessus la salade. Parsemez des noix grillées avant de servir.
Donne 4 portions comme hors-d’œuvre, 2 comme plat principal.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon