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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
583
Protéines :
39 g
Matières grasses :
42 g
Glucides :
15 g
Sodium:
771 mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 15 min
Pour remplir deux bocaux de conserve de 1L.
  1. Divisez les ingrédients en deux pour les deux bocaux et remplissez-les par couche, un à la fois, en commençant par le dindon. Ajoutez ensuite les tomates, l’avocat, les œufs, le bacon, le fromage bleu et les épinards.
  2. Fermez hermétiquement les bocaux et gardez-les au frigo pas plus de 2 jours avant de les manger.
  3. Lorsque la salade est prête à manger, verser la quantité voulue de vinaigrette ranch dans le bocal et secouez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon