• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
15
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
378
Protéines :
23 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
34 g
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 6-8
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffez le four à 325 oF (160 oC). Graissez un plat à gratin de  9x13” (22,5 x 32,5cm) et réservez-le.
  2. Dans un faitout, faites revenir à feu assez vif le céleri, les oignons, l’ail, la ciboulette, le sel et le poivre dans le beurre pendant 2-3 minutes.
  3. Retirez du feu et ajoutez la mayonnaise, la crème sure, le lait, le fromage, la dinde et les nouilles cuites. Versez le mélange dans le plat à gratin préparé. Couvrez et mettez au four 25 minutes.
  4. Mélangez les ingrédients du nappage et parsemez-en le dessus du plat. Remettez le plat au four 5-10 minutes de plus pour faire fondre le fromage.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon