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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
192
Protéines :
23 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
10 g
Sodium:
223 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 25 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croquant. Retirer et réserver en laissant le jus de cuisson dans la poêle.
  2. Dans un sac en plastique, mélanger le dindon avec la farine et le paprika.
  3. Réchauffer la poêle sur feu moyen et ajouter le dindon et cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et que le centre ait perdu sa teinte rosée (environ 5 min). Retirer et réserver.
  4. Ajouter l’huile dans la poêle et chauffer à feu moyen; ajouter l’ail, l’oignon et les champignons. Faire cuire jusqu’à ce que les champignons aient commencé à dorer, 6 à 8 minutes.
  5. Ajouter les tomates et le vin, et laisser mijoter 3 minutes.
  6. Ajouter le dindon et le bacon pour les réchauffer (environ 3 minutes).
  7. Retirer du feu et ajouter la crème sûre en remuant. Parsemer d’aneth. Servir immédiatement.
  Délicieux sur des nouilles aux oeufs dans lesquelles vous aurez fait fondre en les mélangeant quelques noix de beurre!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon