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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
431
Protéines :
66 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
3 g
Sodium:
640 mg

Crédit
Recette par Jeanine Friesen (www.faithfullyglutenfree.com).

Donnes Portions : 4
Lorsque vous mesurez la température interne de la viande, faites en sorte que le thermomètre ne touche pas l’os car la température obtenue ne serait pas la bonne.
  1. Dans un bol, mélangez tous les épices avec l’huile pour en faire une pâte.
  2. Placez les cuisses de dindon avec la pâte dans un sac plastique refermable puis frottez et faites tourner les cuisses jusqu’à ce qu’elles soient complètement recouvertes. Vous pouvez aussi étaler à la main la pâte sur les cuisses.
  3. Réfrigérez au moins 2 heures.
  4. Faites préchauffer le barbecue à 400 oF (205 oC).
  5. Placez les cuisses de dindon sur le gril préchauffé et laissez-les cuire 30-35 minutes en les retournant toutes les 10 minutes ou jusqu’à ce que leur température interne soit de 165 oF (74 oC).
  6. Arrosez les cuisses de dindon de votre sauce barbecue (sans gluten) préférée pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
  7. Déposez les cuisses sur un plat de service, couvrez-les de papier aluminium et laissez-les reposer cinq minutes avant de les servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon