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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
285
Protéines :
13 g
Matières grasses :
3 g
Glucides :
52 g
Sodium:
332 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préparez les vermicelles en versant dessus de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient entièrement recouverts. Lorsqu’ils deviennent mous, mettez-les à égoutter dans une passoire et rincez-les à l’eau froide pour arrêter la cuisson. Laissez les vermicelles dans la passoire jusqu’à ce que vous en ayez besoin.
  2. Préparez tous les ingrédients sauf les galettes de riz.
  3. Lorsque vous êtes prêts à les rouler, remplissez un grand saladier avec de l’eau chaude et étalez un torchon sec sur votre plan de travail.
  4. Prenez une galette à la fois et mettez-la à tremper dans l’eau chaude jusqu’à ce qu’elle devienne molle (1-2 minutes). Gardez l’eau chaude pendant tout le temps de préparation des rouleaux. Sortez délicatement la galette de l’eau et étendez-la sur le torchon.
  5. Placez deux feuilles de basilic horizontalement sur le côté de la galette le plus près de vous, laissez 1 ½ pouce (3 cm) tout le tour de la galette.
  6. Prenez une petite poignée de vermicelles et mettez-la sur le basilic.
  7. Placez dessus des tranches de dindon, de la carotte râpée, de l’oignon vert et des feuilles de coriandre, en mettant les ingrédients dans le même sens pour qu’ils ne percent pas la galette.
  8. Roulez la partie la plus proche de la galette sur la garniture puis repliez les côtés pour couvrir les extrémités de la garniture. Roulez le reste en vous éloignant de vous.
  9. Placez sur un plat et commencez le rouleau suivant. Gardez les rouleaux au réfrigérateur jusqu’au moment de les servir. Coupez-les en deux ou trois morceaux et servez-les sur un plat avec de la sauce à tremper thaïlandaise.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon