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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
528
Protéines :
59 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
38 g
Sodium:
440 mg

Crédit
gracieusement offerts par Lori Kennedy - Eat In Eat Out

Donnes Portions :
  1. Sauce à l’orange et au gingembre : Mélangez au fouet le jus d’orange et la fécule de maïs. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien au fouet. Réservez.
  2. Sauté : Faites chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen. Salez et poivrez la poitrine de dindon et mettez-la à cuire dans la poêle 8-10 minutes ou jusqu’à ce que la chair ait perdu sa couleur rosée.
  3. Ajoutez dans la poêle l’échalote, le gingembre, les flocons de piment rouge si vous en mettez et la courgette. Faites revenir 5 minutes ou jusqu’à ce que la courgette commence à dorer. Ajoutez les haricots verts et les pois mange-tout, et faites-les sauter 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent vert brillant et soient tendres mais encore croquants.
  4. Ajoutez la sauce à l’orange et au gingembre et mélangez jusqu’à ce que le contenu de la poêle en soit recouvert et devienne brillant. Ajoutez du sel et du poivre au besoin. Remplissez les bols à la cuillère et garnissez de la partie vert foncé finement tranchée des oignons verts et de pousses de pois, si vous en mettez.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon