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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
226
Protéines :
34g
Matières grasses :
16g
Glucides :
3g
Sodium:
452mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 3 heures
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Pour que la sauce soit plus épicée, ne pas épépiner le piment jalapeño.
  1. Dans un plat peu profond, mélanger la sauce soja, l’huile, l’origan, le cumin, le paprika et l’ail. Ajouter la poitrine de dindon en la retournant pour la recouvrir également de marinade. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures et au maximum toute une nuit.
  2. Sauce aji : Pendant ce temps, passer au mélangeur ou au robot culinaire la coriandre, les piments, le jalapeño et l’échalote. Ajouter la mayonnaise et actionner le mélangeur jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse. Couvrir et réfrigérer.
  3. Préchauffer le gril à moyen puis faites griller la poitrine environ 20 minutes en la retournant deux fois ou jusqu’à ce que le jus soit clair et que la viande ait perdu sa teinte rosée. Déposer sur la planche à découper. Laisser reposer 5 minutes. Trancher finement et servir avec la sauce aji.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon