• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
8
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
421
Protéines :
33 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
30 g
Sodium:
1382 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faites bouillir les ailes 30 minutes dans l’eau puis sortez-les et réservez-les.
  2. Mettez tous les ingrédients de la marinade dans un sachet refermable solide. Ajoutez-y les ailes cuites et massez-les pour les recouvrir uniformément de la sauce. Mettez au réfrigérateur une nuit ou au minimum 4 heures.
  3. Faites chauffer le barbecue à 400 ºF (200 ºC).
  4. Vaporisez le gril d’un aérosol de cuisine et faites griller les ailes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croquantes, soit environ 20 minutes.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon