• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
476
Protéines :
66 g
Matières grasses :
21 g
Glucides :
1 g
Sodium:
544 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada et French's

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 45 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Conseils : Vous les préférez plus douces? Ajoutez 1 c. à soupe (15 mL) de miel au mélange à la moutarde. Variante : pour des cuisses de dindon moins piquantes, remplacez la sauce sriracha par de la sauce au piment de Cayenne Frank’s RedHotMD
La sauce composée de moutarde au miel et de sriracha donne un goût piquant et relevé aux cuisses de dindon.
  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Saler et poivrer les cuisses de dindon.
  2. Mélanger la moutarde, la sriracha et l’huile de sésame; badigeonner les cuisses de ce mélange.
  3. Mettre les cuisses dans une rôtissoire. Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température interne soit de 165 °F (74 °C).
  4. Garnir de coriandre et de graines de sésame.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon