• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
380
Protéines :
62g
Matières grasses :
14g
Glucides :
27g
Sodium:
108mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Lori Kennedy - Eat In Eat Out

Donnes Portions : 2
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
 
  1. Vinaigrette noix de cajou-citron : Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur à grande vitesse jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
  2. Salade santé de dindon et céréales : Dans un saladier moyen, placer des couches successives d’épinards, de quinoa, de dindon cuit, d’avocat, d’ananas, de concombre, de navet, de tomates et de mûres. Arroser de vinaigrette aux noix de cajou et au citron.
  Vinaigrette: Énergie : 21, Matières grasses : 2g, Glucides : 1g,  Sodium: 15mg
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon