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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
771
Protéines :
22g
Matières grasses :
12g
Glucides :
132g
Sodium:
1121mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 2-4
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 20 min
CONSEIL : Vous pouvez aussi faire cette pizza avec des restes de poitrine ou de viande de cuisse de dindon.
  1. Amener la pâte à pizza à la température ambiante pour qu’elle soit plus facile à étendre.
  2. Pendant que la pâte se tempère, préparer tous les ingrédients pour les avoir sous la main.
  3. Préchauffer le gril à fort.
  4. Fariner généreusement votre plan de travail.
  5. Étirer la pâte jusqu’à ce qu’elle ait l’épaisseur voulue. Assurez-vous que la pâte à pizza ne colle pas au plan de travail et puisse être retirée facilement.
  6. Fariner généreusement votre pierre à pizza ou plaque chauffante.
  7. Poser dessus votre pâte à pizza.
  8. Badigeonner votre pâte de pesto et recouvrir avec les légumes verts, la courgette et les saucisses.
  9. Recouvrir de mozzarella puis saler et poivrer à volonté.
  10. Laisser cuire 10 à 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte de la pizza et les légumes aient doré, et que le fromage ait fondu. N.B. : Les temps de cuisson peuvent varier selon la force de votre barbecue et l’épaisseur de la pâte.
  11. Retirer la pizza du barbecue et laisser reposer 5 minutes.
  12. Parsemer de feuilles de basilic frais.
  13. Finir avec quelques flocons de piment rouge et d’huile d’olive (facultatifs).
  14. Trancher et servir.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon