2 saucisses de dindon canadien grillées et tranchées
1 ½ tasse de bettes à cardes et de rapinis cuits
1 courgette moyenne tranchée en rubans
½ tasse de mozzarella finement tranchée ou râpée en filaments
1 paquet de pâte à pizza toute prête
2 c. à soupe de pesto du commerce
5 feuilles de basilic frais
Sel et poivre à volonté
1 c. à thé de flocons de piment rouge (facultatif)
1 c. à soupe d’huile d’olive (facultatif)
CONSEIL : Vous pouvez aussi faire cette pizza avec des restes de poitrine ou de viande de cuisse de dindon.
Préparation
Amener la pâte à pizza à la température ambiante pour qu’elle soit plus facile à étendre.
Pendant que la pâte se tempère, préparer tous les ingrédients pour les avoir sous la main.
Préchauffer le gril à fort.
Fariner généreusement votre plan de travail.
Étirer la pâte jusqu’à ce qu’elle ait l’épaisseur voulue. Assurez-vous que la pâte à pizza ne colle pas au plan de travail et puisse être retirée facilement.
Fariner généreusement votre pierre à pizza ou plaque chauffante.
Poser dessus votre pâte à pizza.
Badigeonner votre pâte de pesto et recouvrir avec les légumes verts, la courgette et les saucisses.
Recouvrir de mozzarella puis saler et poivrer à volonté.
Laisser cuire 10 à 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte de la pizza et les légumes aient doré, et que le fromage ait fondu. N.B. : Les temps de cuisson peuvent varier selon la force de votre barbecue et l’épaisseur de la pâte.
Retirer la pizza du barbecue et laisser reposer 5 minutes.
Parsemer de feuilles de basilic frais.
Finir avec quelques flocons de piment rouge et d’huile d’olive (facultatifs).
Trancher et servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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