• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
290
Protéines :
21 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
14 g

Crédit
Recette reproduite avec la permission des Producteurs d’œufs du Canada.

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 8 min
Durée de cuisson : 12 min
  1. Vaporiser une assiette à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à pâtisserie d’enduit végétal.
  2. Déposer la croûte à pizza sur l’assiette à pizza.
  3. À l’aide d’un coupe-biscuits de 2-1/2 po (7 cm), couper six cercles de la croûte à pizza, en les espaçant également et à environ 1 po (2,5 cm) du bord. Enlever les cercles et les utiliser pour un autre usage.
  4. Casser un œuf dans chaque cavité.
  5. Saupoudrer la pizza de dinde de genre bacon, de fromage, de poivron et d’oignon.
  6. Cuire au four à 425°F (220°C) de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits et le fromage fondu.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon