• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
257
Protéines :
27 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
12 g
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement fournie par Gay Lea Foods Co-operative Limited.

Donnes Portions : 6
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffez le four à 425 °F (220 °C).
  2. Mélangez intimement le fromage cottage avec la chapelure, le parmesan, 1 gousse d’ail, les oeufs et la moitié du poivre.
  3. Émiettez le dindon haché et la chair de la saucisse et mélangez-les bien, mais délicatement.
  4. Faites de ce mélange 24 boulettes de viande de même grosseur; placez-les en une seule couche dans un plat à gratin de 9 x 13 po (3 l).
  5. Mettez le plat au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient légèrement dorées et fermes.
  6. Pendant ce temps, mélangez la passata avec l’oignon râpé, les flocons de piment fort, l’ail et le poivre restants.
  7. Nappez les boulettes du mélange à la tomate et remettez-les au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et que la sauce ait un peu épaissi; mélangez délicatement le basilic. Servez les boulettes sur un lit de pâtes ou de riz cuits et encore chauds et offrez du parmesan pour ceux qui veulent en rajouter.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon