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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
490 Per serving (1/4 recipe)
Protéines :
50 g
Matières grasses :
23 g
Glucides :
19 g
Sodium:
1170 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Julie van Rosendaal - @dinnerwithjulie

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans un grand poêlon, faites chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez l’ail, le gingembre et la moitié de la coriandre (j’utilise les tiges dans le curry, et saupoudre les feuilles sur le dessus) et laissez cuire 1-2 minutes. Ajoutez la poudre de chili, la pâte de curry, le garam masala et la cannelle et laissez-les dans la poêle chaude 1 minutes, pour avoir une mixture foncée et épaisse.
  2. Ajoutez le dindon et faites dorer tous les côtés – ne vous souciez pas de la cuisson. Ajoutez les tomates et la pâte de tomates, portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et le dindon complètement cuit.
  3. Remuez la crème jusqu’à la consistance désirée, assaisonnez au goût avec le sel et le poivre, et servez le tout chaud sur du riz ou avec un pain naan. 4 portions.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon